请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[新鲜事] 【新兴-还好吗】业主:减免租金是不可能的!不租你就趁...

21村长

大家作为新兴大家庭的一份子

一边在经历疫情的肆虐担惊受怕

一边不得不面对生活

转眼又到二月初

近日听得最多网友关心的话题就是租金要交了

钱又没挣着.....

e8781f9d03e84e4749b40a10539ecd33_2604f3c061544325968edfaa8c1192e0_th.jpg

前二天看到广东租赁行业协会关于疫情期间减免租金的倡议书,后来欣然看到新兴某平台发布一则有个业主减免商户半个月租金,马上看到被新兴网友评为新兴良心好业主,一片掌声随后,然而!!这二天适逢小编我在公司值班,收到最多的网友询问是,那个减免租金是新兴有没有?是不是政府文件?我能要求业主减免租金吗?.....

a940d7ee6bd8bf7ab8246d866b1e6712_8e5824110e2f421d9e5d63793d5c6491_th.jpg
很抱歉的告诉各位这个并非政府强制文件,你的命运只能看业主良心了!在跟进的近十多个网友中,暂时仅收到有一例北街网友的房东由原来500块的房租减为了350元,二例推迟到月底或下个月交租,其它的基本上都是被婉拒,甚至好几个被嘲讽更甚的被小骂一顿。为大家整理了一下租客被怼对话:

业主A:我还比你惨,我间屋是借银行钱建的.....

业主B:我租别人的又不见别人给我减免,收你钱是天经地义......

业主C:遇到这种情况你都话困难无钱,还学人做什么生意啊,做不下去就搬走啦.....

喝一碗暖心的汤

21小编语:作为一个上了年纪的地道新兴人还是头回遇到这么严重的疫情事件,或许每一个人此时都是弱势群体需要别人的帮助,但如果,我说如果在某一方面在你的能力之内而又能帮助到别人,那就帮帮吧,也许你今天积下的善会变成你明天的福报,你自己也不可能永远不需要别人的帮助,最后愿每一位市民都平平安安的,你们一定要好好的!

39edfdcd4b2e8a8fea530b70f3f6cbc3_aa858899a686ce452afe72824e669fde.jpg

最新通知:21CCNN团队在此尽我们绵力,近日在21社区论坛中组建了“新兴抗疫互助”社区版块,分为便民互助及商家互助,为市民在商家在这个艰难时期提供必要的便民信息资源及商品资源、电商配送服务等!希望大家踊跃参与!

(注:相关服务含电商服务正在陆续开放中),如需帮助或提供帮助可以添加我们客服及站长QQ微信,客服QQ/微信:986414416,站长QQ/微信:33037256

敬亲爱的自己!有我!你并不孤单!!

「客官,给我打赏几个吧」

流浪汉

话不多说,跟包租公聊聊人生先

流浪汉

哩个故事教训我地平时要多和房东打好关系
我家的喵老可爱了!

流浪汉

我租间一房一厅30平方豪宅已涨价到380大洋